Salumificio Cordero


Vai ai contenuti

L'attività artigianale della Macelleria Salumeria F.lli Cordero snc è iniziata in tempi remoti, quando papà Luigi, andava per le case a macellare suini e bovini inizialmente a scopo privato, insegnando ai suoi 3 figli (Daniele,Giorgio e Marco) l'arte della sua professione.
Dopo anni di attività individuale nel settembre del 1989 i tre figli hanno avviato una macelleria a Neive (CN) a conduzione familiare conservando le antiche professionalità del mestiere apprese dal padre.
Nel 2001, grazie all'ottima qualità dei prodotti venduti e all'ingrandimento dei mercati sia aziendali che privati, l’azienda portò la svolta con la costruzione di una nuova sede come punto vendita e creando un nuovo salumificio attento alle severe norme CE vendendo al minuto e all’ingrosso.
L'azienda mira da sempre all'ottima qualità dei prodotti venduti: infatti le carni sono acquistate direttamente presso aziende agricole Piemontesi (delle Langhe e del Roero) dove gli animali vengono allevati esclusivamente con prodotti genuini (fieno, frumento...) portando la qualità di ogni prodotto ad ottimi livelli.
Le nostre carni si adattano a qualsiasi tipo di cucina; la macelleria infatti può vantare di un'ottima cerchia di ristoratori sparsi in tutta Italia.
La parte artigianale dell'azienda produce salumi con antiche ricette tramandate dal padre, come il tipico salame piemontese e il lardo. Le carni vengono acquistate in un macello autorizzato: si tratta di suino italiano di ottima qualità.



Torna ai contenuti | Torna al menu